Группа "Полдник" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группа "Полдник" |
![]()
|
|
![]() Упругая среда - это тоже самое, как мягкий четверг... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,530 Регистрация: 19.10.2008 Посетил: 14.6.2011, 22:41 Из: Саратов Пользователь №: 3,226 Репутация: 47 ![]() |
Знаете даже уже и не знаю куда обратиться...Я собрал группу, а вот названия нет...мы не смогли придумать, да и у многих спрашивал не могут придумать...Играем Фанк, Рок-н-ролл, поп-рок. Название хотят(состав группы) на русском, простое, чтобы могло запомниться без проблем. Предлагал "Выкенды", не хотят, кому нравится, а кому нет... Надеюсь здесь мне помогут...и кстати с наступающем вас всех!!!
Хотим группу основать прямо в Новый Год...Так что время у нас очень ограничено ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,125 Регистрация: 11.6.2008 Посетил: 11.8.2014, 19:24 Из: Москва Пользователь №: 2,806 Репутация: 51 ![]() |
ну значит она не серьёзно к этому относиться.
ещё совет, прежде чем начать делать собственные вещи начните с каверов на группы (не ранетки) а что-то в стиле того, что вы хотите играть. правда то что ты написал на первой странице по поводу вашего стиля меня немного удивило, фанк и рок н ролл? в одной группе, малость экстримально. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 23:56 |