Группа "Полдник" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группа "Полдник" |
![]()
|
|
![]() Упругая среда - это тоже самое, как мягкий четверг... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,530 Регистрация: 19.10.2008 Посетил: 14.6.2011, 22:41 Из: Саратов Пользователь №: 3,226 Репутация: 47 ![]() |
Знаете даже уже и не знаю куда обратиться...Я собрал группу, а вот названия нет...мы не смогли придумать, да и у многих спрашивал не могут придумать...Играем Фанк, Рок-н-ролл, поп-рок. Название хотят(состав группы) на русском, простое, чтобы могло запомниться без проблем. Предлагал "Выкенды", не хотят, кому нравится, а кому нет... Надеюсь здесь мне помогут...и кстати с наступающем вас всех!!!
Хотим группу основать прямо в Новый Год...Так что время у нас очень ограничено ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,243 Регистрация: 28.10.2009 Посетил: 7.1.2013, 15:38 Пользователь №: 4,048 Репутация: 100 ![]() |
Вот Вам несколько вариантов:
"Властелины рока" "Русский шок" "Беспредельщики" "Чёрная роза" "Нежный тюльпан" "Камертон" "Врата ада" (ну это я наверно чересчур) "Вампирёныши" или "Весёлые вампирёныши" "Сказочники" "Лунатики" "Счастливчики" "Ветерки" или "Ветерок" "Лакомка" "Сладкий сон" "Наше Время" "Адреналин" "Северное сияние" "Антлантида" "Хранители рока" или просто "Хранители" "Серебро" "Креативчики", ну вот пока и всё. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 8:43 |