Кольцевую Дорогу в Дэрби могут переименовать в Lara Croft Way |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кольцевую Дорогу в Дэрби могут переименовать в Lara Croft Way |
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,365 Регистрация: 29.9.2007 Посетил: 6.9.2015, 21:25 Из: Liverpool Пользователь №: 1,855 Репутация: 100 ![]() |
Городской совет Дэрби решил переименовать внутреннюю кольцевую дорогу (Inner Ring rd). Среди возможных названий: John Flamsteed Way, Griffon Way, Merlin Way, Lara Croft Way, Sorocold Way , Steve Bloomer Way, Eagle Way и Mercian Way.
В данный момент жители Дэрби могут проголосовать\предложить еще какой-нибудь вариант на сайте переведено по просьбе Кика ![]() ![]() (я не знаю зачем я сделал этот снимок дорожного знака, но сейчас он очч пригодился ![]() Честно говоря помоему эта кольцевая еще даже не законченна еще, там кругом все перерыто (что в Мае когда мну был, что в Октябре) -------------------- Супермега секретное дитё Натлы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,365 Регистрация: 29.9.2007 Посетил: 6.9.2015, 21:25 Из: Liverpool Пользователь №: 1,855 Репутация: 100 ![]() |
ну тогда будет еще повод в Дэрби съездить
![]() -------------------- Супермега секретное дитё Натлы!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 8:33 |