Содержание сайта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Содержание сайта |
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,107 Регистрация: 8.10.2006 Посетил: 15.1.2015, 14:24 Пользователь №: 3 Репутация: 59 ![]() |
В этом разделе мы обсуждаем содержание сайта. Если вы не нашли какие-то материалы или хотели бы увидеть на нем ту или иную информацию, напишите сюда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, such bullshit! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,926 Регистрация: 15.11.2008 Посетил: 27.1.2012, 9:15 Из: где то там... Пользователь №: 3,283 Репутация: 100 ![]() |
не буду много флудить, у меня лафа кончилась, завтра в школу... так что седня пораньше лягу... прогресс таков- написал великую стену полностью, со всеми секретами ( блин я реально тока щас узнал что там тирексы есть! ) и почти дописываю венецию... одновременно с этим ещё и перепрохожу тр 2... интерестно стало... хотя больше всего меня интригует тр 3... думаю у меня и до него руки дойдут... Stalker, K!-ck, если не трудно, напишите мне или сюда, или в ЛС какие материалы отсуцтвуют в разделе по тр 2. я смотрю и каждый раз забываю... уже говорил что собрал пару обоек, думаю может ещё чтонибудь туда нужно? вообщем как закончу отошлю целый архивчик по тр 2 =)))) special for laracroft.ru
![]() ![]() извиняюсь... все таки наофтопил, на флудил... -------------------- ну пачемууу у меня не получаются суши???
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 16:14 |