Социальная Реклама |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Социальная Реклама |
![]()
|
|
![]() *девушка с веерами* ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 8.10.2008 Посетил: 3.6.2010, 17:50 Из: москва Пользователь №: 3,209 Репутация: 91 ![]() |
ну собственно хотелось бы поговорить о том как вы к ней относитесь и порассуждать о том,помогает ли она или нет. и берутся ли люди за голову когда ее видят.я просто сегодня увидела в контакте ролик.. он меня за душу схватил. и подзадуматься заставил.я не знаю,воспримет ли наша администрация эту тему,или же закроет... будь что будет.
собственно если теме дадут право на существование и кому то будет интересно то дам ссылку на видео -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, such bullshit! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,926 Регистрация: 15.11.2008 Посетил: 27.1.2012, 9:15 Из: где то там... Пользователь №: 3,283 Репутация: 100 ![]() |
если честно- меня от всей этой рекламы уже тошнит! почти на каждом сайте эта навязчивая выскакивающая из под тишка рекклама, в контакте уже достали отмечать на подобных видео. я протиф этого мусора!
-------------------- ну пачемууу у меня не получаются суши???
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 8:33 |