Локации, красота которых вызывает восхищение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Локации, красота которых вызывает восхищение |
21.5.2008, 20:37 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Посетил: 12.3.2013, 18:31 Из: г.Усть-Каменогорск, Казахстан Пользователь №: 2,677 Репутация: 74 |
Когда мы путешествуем по виртуальным мирам, то нам иногда встречаются такие красивые локации, что невольно хочется там задержаться. Вы наверняка в таких случаях делаете скриншоты и, может быть, даже используете их в качестве обоев для рабочего стола. Поделитесь впечатлениями и своими архивами. Пусть даже это будут локации всем известных игр (кроме Tomb Raider, где мы все побывали и не раз).
Игра Fable поразила меня своими сказочными локациями. Игра Dreamfall the Longest Journey сочетала в себе очень контрастные локации из разных миров. Еще мне очень нравился район Нью-Йорка из игры Fahrenheit, где жила ясновидящая Агата (или кто она там была). Улица была такая тихая и вся в снегу. Красиво! У меня правда нет этого скрина. -------------------- "Самый верный способ преодолеть искушение - поддаться ему". © Оскар Уайльд
Маразм крепчал, сексометр зашкаливал... |
|
|
26.3.2009, 22:14 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Dancing Shadow Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 21:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54 |
аННА, я играла))) Хотя не люблю игры от первого лица, но вообще мне понравилось, очень интересные и умные загадки и головоломки, заставляет мосх поработать))) Я ее всю прошла
-------------------- Я на
|
|
|
26.3.2009, 23:20 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 25.5.2007 Посетил: 13.7.2010, 13:20 Пользователь №: 231 Репутация: 18 |
аННА, я играла))) Хотя не люблю игры от первого лица, но вообще мне понравилось, очень интересные и умные загадки и головоломки, заставляет мосх поработать))) Я ее всю прошла я тоже всю прошла,но признаюсь заглядывала в прохождение раза 3=)))мне игра очень понравилась,особенно задание с роботом,самое последнее=) -------------------- бывшая аННА ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 13:13 |