Докажем, что Tomb Raider: Underwold -лучшая игра!!!, Обсудим и защитим Лару!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Докажем, что Tomb Raider: Underwold -лучшая игра!!!, Обсудим и защитим Лару!!! |
16.1.2009, 21:36 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Кто не спрятался, я не виновата...))))) Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 7.8.2008 Посетил: 29.11.2012, 11:25 Пользователь №: 2,904 Репутация: 12 |
Через, чур много отрицательных статей про Андер!!! Предлагаю собрать все плохие статьи и доказывать между собой их неправоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё мне крайне не нравиться, что всё чаще Tomb Raider сравнивают с Mirror's Edge !!! Вот статья (самое лёгкое сравнение): «На лету» подсвечивая трубы, парапеты, лестницы, планки, Mirror's Edge указывает выгодный маршрут. Вернее, таким его видит героиня истории — Фейт. Ее движения элегантны под стать гамме: прыжок, бег по стене, мгновенный разворот на 180 градусов, скольжение и кувырок. За действия отвечают всего две кнопки. Если рядом противник — хук, удар ногой, подсечка и обезвреживающий захват. Девушка не претендует на лавры персидского Принца и не красуется перед камерой как мисс Крофт— бежит себе вперед, удирая от полицейских, наперед знающих, где она будет через минуту. Пистолеты, винтовки и автоматы ее не прельщают — тяжелые, не курьерские штуки. Впрочем, отняв «пушку» у копа, можно выпустить очередь. Быстрый брезгливый жест, и «отработанное» оружие летит в сторону. Чай, не шутер. Это соперничество?! Да как вообще можно сравнивать эти игры?!! Это ещё только одна статья,.. а нашла я их 7!!! Где сказано, что Tomb Raider на фоне Mirror's Edge отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игромания о Mirror's Edge в разделе вердикт: Плюсы -Игра очень цельная, в ней хорошо все — от сюжета и до графики -Прекрасная реализация паркура -Отличные уровни Минусы -Не обнаружены Игромания о Tomb Raider: Underworld в разделе вердикт: Плюсы -Изумительная красота Лары -Акробатика порой доставляет удовольствие Минусы -Минимум изменений по сравнению с предыдущей частью -Кособокое управление -Сражения вялые, точно черепахи на суше Арррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр |
|
|
26.3.2009, 16:48 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10.3.2009 Посетил: 18.7.2014, 12:37 Пользователь №: 3,677 Репутация: 2 |
Цитата Поскольку я фанатка этой игры, я буду проходить каждую часть в независимости от того на сколько она интересна. Как точно подмечено, я согласна на все 1000000000% Но всё же будем надеятся на лучшее! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2025, 17:26 |