Социальная Реклама |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Социальная Реклама |
![]()
|
|
![]() ...Psychosocial... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,325 Регистрация: 30.6.2008 Посетил: 16.2.2011, 1:00 Из: Москва Пользователь №: 2,834 Репутация: 100   ![]() |
А такое ощущение что вменяемый человек об этом без рекламы не знает, а подростку еще как захочется, пока сам не попробуешь не удостоверишься в том, что это вредно То есть ты хочешь сказать что человек знающий что наркота это страшная вещь,всё равно попробует чтобы ещё раз убедиться что это плохо? Ерунда какая-то..Если чеовеку с детства обьяснили что такое "хорошо" и что такое "плохо" он не будет делать этого. Если всё же он пробует-то тогда извините он дебил откровенно говоря. Бред до тех пор, пока кто-нибудь из твоих друзей тебе не предложит Но человек всегда может отказаться,и никто ему не имеет права что-то заставлять делать против его воли. Если этот человек не в силах отказать людям,то это уже другой случай. Это называется-поддатливость и безхребетность. gruzdevada и Blackkat,вы немного отклонились от темы. Обсуждения детской тупости обсуждайте в другом месте. здесь рассматривается соц. реклама. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,314 Регистрация: 1.5.2007 Посетил: 22.10.2011, 11:40 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 163 Репутация: 47   ![]() |
То есть ты хочешь сказать что человек знающий что наркота это страшная вещь,всё равно попробует чтобы ещё раз убедиться что это плохо? Ерунда какая-то..Если чеовеку с детства обьяснили что такое "хорошо" и что такое "плохо" он не будет делать этого. Если всё же он пробует-то тогда извините он дебил откровенно говоря. Пока человек не попробует наркотики он не сможет убедиться в том, что это действительно плохая вещь, я просто могу привести несколько примеров. Моя одноклассница любит прошаболдаться по всяким клубам, где играет рок-н-ролл, соответственно у каждого с собой обязательно есть какой-нибудь амфетамин или несколько грамм отличной травы, она зная, что это вызовет у нее зависимость и понимая, что это реально плохо, все-таки попробовала и то и другое. Конечно это доставило ей некий кайф на долгое время, потом была жуткая тошниловка и на пути домой, она сидит в метро и понимает, что то, что она сделала не круто, и что это действительно принесет вред ее здоровью (честно говоря я не скажу что анаша и гаш приносят какой-то вред вашему здоровью, а вот амфетамины это уже другой разговор...), но теперь она не может отказаться от порции плюшки =))) и так далее. Ее погубил интерес...я просто могу написать тут такие мемуары... Но человек всегда может отказаться,и никто ему не имеет права что-то заставлять делать против его воли. Если этот человек не в силах отказать людям,то это уже другой случай. Как по мне, так это называется интерес. Я вообще действую по принципу, пока молодой все надо испробовать, но по одному разу))) -------------------- мне нечего декларировать, кроме своей гениальности
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 9:02 |