IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Фан-фик, Лара Крофт. Город амазонок., Воть и я решила за писательство взяться))
offlineErica
Сообщение #41

Dancing Shadow
Посетил: 13.12.2012, 21:09
Из: Можайск

Цитата(даша @ 15.3.2008, 19:07) *
единственное чо хочу сказать,не останавливайся и продолжай писать!оч интересно!!!

даша, спасибки! smile.gif обязательно продолжу! тем более что опасности резкого дефицита вдохновения у меня не существует smile.gif у меня вообще не бывает вдохновения smile.gif да, все пишу "холодными мозгами", только с целью чтобы вам, моим читателям понравилось! smile.gif

--------------------
Я на deviantart[/b]

+Цитировать сообщение
offlineMarinaBZ
Сообщение #42

AL 4
Посетил: 24.1.2010, 20:53

Интересно!

+Цитировать сообщение
offlineMira
Сообщение #43

AL 4
Посетил: 7.10.2009, 17:12
Из: Россия

beautiful_warrior, молодец. Загнать Лару в Россию! Класс!

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineErica
Сообщение #44

Dancing Shadow

MarinaBZ, спасиб!
Цитата(Mira @ 15.3.2008, 20:35) *
beautiful_warrior, молодец. Загнать Лару в Россию! Класс!

Да, я на такие дела мастер! smile.gif Все самое главное там и начнется! wink.gif Ждите, скоро буит прода! wink.gif

--------------------
Я на deviantart[/b]

+Цитировать сообщение
offlinesympatyashk@
Сообщение #45

</AlIcE\>
Посетил: 4.8.2012, 16:12
Из: Россия. Санкт-Петербург

Цитата
Лара быстро подыскала нужный валун и установила его на пресс.
Постамент с грохотом поднялся, и стала видна та его часть, что находилась под полом.

знакомые все места... smile.gif

прода действительно интересная! А Лара в Москве...ммм...что-то новенькое!!!!!!! жду с нетерпением!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineErica
Сообщение #46

Dancing Shadow

Цитата(sympatyashk@ @ 15.3.2008, 23:10) *
знакомые все места... smile.gif

прода действительно интересная! А Лара в Москве...ммм...что-то новенькое!!!!!!! жду с нетерпением!!!

Пасиба! smile.gif smile.gif smile.gifТяжело отвязаться от впечатлений)))Перу....Ой как надолго я застряла в этом зале)) А насчет Москвы... Решила внести че то новенькое! Россия рулит!!! smile.gif *патриотизм переливается через край и льется на пол* smile.gif

--------------------
Я на deviantart[/b]

+Цитировать сообщение
offlineErica
Сообщение #47

Dancing Shadow

И снова прода)) Как видите, патриотизм уже не просто льется через край, он уже затопил все вокруг и недовольные соседи этажом ниже уже ломятся в дверь))))Хотя у этого есть свои плюсы! smile.gif Я смогу выкладывать в качестве иллюстраций фотки и частично использовать в своем фике реально существующие легендs)))D общем сделаю все чтобы вам понравилось! smile.gif
Глава 6.
Лара сошла по трапу самолета.
- Ну, здравствуй, Москва! – улыбнулась девушка.
Крофт вышла из аэропорта и взглянула на часы. Было уже довольно поздно.
Лара остановилась и вздохнула. Москва… Вообще девушка не любила большие мегаполисы, но все же иногда ей казалось, что в них что-то есть… В вечерних сумерках загораются огни в окнах, светятся фары машин, подсветка зданий, реклама больших супермаркетов… Все это сливается в единый поток, и он уносит тебя куда-то, тебе все равно куда, просто хочется раствориться в нем, думать о чем-то своем…
Девушка резко очнулась.
- Мне нужно добраться до гостиницы… И еще мне нужна карта Московской области.
Лара заглянула в один из газетных ларьков, каких много на улицах столицы. Когда Крофт с английским акцентом произнесла заученную фразу «Сколько стоит…» продавщица подняла на нее глаза, несколько удивившись, и назвала цену. У Лары, к счастью была с собой российская валюта, она оплатила покупку и отправилась в гостиницу.

Расположившись в номере, Крофт достала из рюкзака обе карты.
- Что ты собираешься с ними делать? – спросил Зип.
- Попытаюсь совместить… Хм, масштаб совпадает, мне повезло!
Лара наложила карты друг на друга, посмотрела напросвет и начала передвигать их, пытаясь найти соответствия. Помощник уже начал зевать, время было довольно позднее, Алистер уже ушел спать.
- Вот! – воскликнула Лара. Реки на картах точно совпали.
- Слава богу, теперь я пойду спать! – протянул напарник, - Ну так что там?
- Расстояния от Москвы…примерно 100 километров. Так, что тут у нас? – девушка осторожно отогнула край карты и прочитала, - Можайск! Что ж поедем туда, завтра же!
- И как ты собралась добираться? У тебя нет знакомых в России, которые могли бы тебя подвезти!
- Ну что ж, поеду на… как их там, - Крофт перевернула карту и увидела расписание электричек, к счастью на двух языках, - пригородных электропоездах!
- Что?! Ты поедешь на общественном транспорте?!
- Зип, прекрати! Меня и саму не радует эта перспектива, но это лучшее, чем я располагаю в данный момент! И вообще, иди спать! Завтра тебе рано вставать!
Помощник недовольно заворчал и отключился.
Девушка сняла наушник, потом пошла к двери и закрыла на ключ – на всякий случай.
Затем она осторожно поместила артефакты в рюкзак, который спрятала под подушку. Туда же она положила пару пистолетов и нож.
- Кажется, сегодня я не смогу спать, - вздохнула Лара.
Она подошла к окну. Из него был виден все тот же нескончаемый поток огней. Постояв немного, девушка присела на подоконник и задумалась.
«Когда же наконец я достигну своей цели?... Когда найду ответы на все вопросы?... Ах, если бы мои родители были бы со мной!... Иногда так тяжело преодолевать все трудности одной!... Но я знаю, я справлюсь! Я отвечу на все вопросы, я все узнаю и потом… А что потом?... Никто не знает, что будет потом…»
Взгляд Лары тонул в реке огней, она стал сливаться в один поток света, тускнеть… Девушка не заметила, как уснула.

Лара открыла глаза. Солнечный свет бил ей прямо в лицо. Она осмотрелась.
- Господи, я уснула на подоконнике! Надеюсь, я не проспала!
Крофт взглянула на часы. Было около 7 утра.
- Как раз успею!
Девушка быстро собралась, надела шорты с топиком – была жаркая, сухая летняя погода – и поверх них легкий плащ, чтобы скрыть кобуру с пистолетами, затем нацепила наушник. Через несколько минут подключился напарник.
- А, доброе утро, Зип! Алистер все спит?
- Ага, дрыхнет как убитый… Но пока он тебе не нужен, так что справлюсь и без него. Как спалось на новом месте?
- О, замечательно, тут видимо даже подоконники супер комфортные, у меня почти ничего не болит! – усмехнулась Лара.
- Ну ты даешь, заснешь в любом месте!
- Ладно, я пойду, сдам номер и поеду на вокзал!

Крофт вышла из душного метро на Белорусской и еще раз взглянула на расписание электричек.
- Можайск, 9:25… У меня еще 20 минут!
Лара остановилась на платформе. Утренняя Москва… Город – как большой муравейник. Люди спешат куда-то, в метро давка… «Rush hour…»* - пронеслось тогда в голове у девушки. Мегаполис еще покрыт туманом, не таким плотным, как в родной Англии, но все же он создает впечатление таинственности и отчужденности. По платформе спокойно разгуливают голуби… Сквозь облака резко прорывается луч солнца, и вскоре все уже залито светом… В воздухе повисли миллионы пылинок, переливаются, блестят…
Стуча колесами, подошла электричка. Крофт вошла внутрь и расположилась в вагоне.
- Мда, это не лучший транспорт, но выбирать не приходится!
- Лара, застегни плащ, чтобы кобуру не было видно, они тут все пуганые…, - посоветовал напарник.
- Спасибо, Зип…
Девушка уселась возле окна. Состав тронулся. Когда электричка миновала пригороды столицы, стали периодически попадаться перелески, поля… Лара смотрела на стройные деревья, высокие колосья и травы на полях… Вскоре она задремала.

*Rush hour - час пик

--------------------
Я на deviantart[/b]

+Цитировать сообщение
offlineMarinaBZ
Сообщение #48

AL 4
Посетил: 24.1.2010, 20:53

Интересно! Молодец! Лара в России- это супер!

+Цитировать сообщение
offlineErica
Сообщение #49

Dancing Shadow

Цитата(MarinaBZ @ 17.3.2008, 23:03) *
Интересно! Молодец! Лара в России- это супер!

Пасиба smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Я на deviantart[/b]

+Цитировать сообщение
offlinesympatyashk@
Сообщение #50

</AlIcE\>

ооо! Можайск))) отлично придумала!!!

вот тока фраза одна смущает

Цитата
и поверх них легкий плащ, чтобы скрыть кобуру с пистолетами, нацепила наушник

как будто она надела наушник, чтобы скрыть кобуру, ну просто такое впечатление...
уж сори, еси не надо, тогда прост не буду делать акцент на мелких ошибках... unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineErica
Сообщение #51

Dancing Shadow

Цитата(sympatyashk@ @ 17.3.2008, 23:07) *
ооо! Можайск))) отлично придумала!!!

вот тока фраза одна смущает

как будто она надела наушник, чтобы скрыть кобуру, ну просто такое впечатление...
уж сори, еси не надо, тогда прост не буду делать акцент на мелких ошибках... unsure.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif sympatyashk@, слушай я даже не обратила внимания!подумаю как исправить! Пасиба!

--------------------
Я на deviantart[/b]

+Цитировать сообщение
offlinesympatyashk@
Сообщение #52

</AlIcE\>

Цитата(beautiful_warrior @ 17.3.2008, 23:09) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif sympatyashk@, слушай я даже не обратила внимания!подумаю как исправить! Пасиба!

да я всегда рада помочь) просто действительно иногда сама не замечаешь каких-то мелких ошибок...=)))

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineHaluet
Сообщение #53

творческая скандалистка
Посетил: 31.10.2014, 9:07
Из: Mosk`ва

Ого, ну наконец-то Россия)) молодец, пиши исчо wink.gif

--------------------
То, что мною было когда-либо сотворено смотрите по ссылкам ниже, может что понравится)

+Цитировать сообщение
offlineErica
Сообщение #54

Dancing Shadow

Цитата(Haluet @ 18.3.2008, 0:05) *
Ого, ну наконец-то Россия)) молодец, пиши исчо wink.gif

Пасиба! smile.gif Канеш буду писать, куда я денусь! smile.gif

--------------------
Я на deviantart[/b]

+Цитировать сообщение
offlineMira
Сообщение #55

AL 4
Посетил: 7.10.2009, 17:12
Из: Россия

beautiful_warrior, молодец!Классно получается! Лара в России rolleyes.gif Класс smile.gif Пиши есчо!

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineErica
Сообщение #56

Dancing Shadow

Цитата(Mira @ 18.3.2008, 17:02) *
beautiful_warrior, молодец!Классно получается! Лара в России rolleyes.gif Класс smile.gif Пиши есчо!

smile.gif Пасиба!

--------------------
Я на deviantart[/b]

+Цитировать сообщение
offlineErica
Сообщение #57

Dancing Shadow

Вот собсно и прода! небольшая, зато с иллюстрациями)))
Глава 7.
- Лара! Лара, проснись! Приехали!
Девушка протерла глаза и поднялась.
- А, Зип, это ты... Спасибо, я что-то заснула…, - она взглянула в окно. Перед глазами промелькнула табличка «Можайск».
Электричка остановилась у платформы. Крофт вышла из вагона.
Солнце ярко светило. Девушка перешла по мосту на другую платформу и вышла в город.
- Осмотрю местность, а потом уже поищу гостиницу!
Лара купила путеводитель – на всякий случай, и еще одну карту – Можайского района, сориентировалась по ней и направилась в старую часть города.
Здесь стояли старинные деревянные дома высотой в два этажа, видны купола нескольких храмов… Крофт нередко посещала мелкие провинциальные города, но такого как этот еще не видела.
– Как здесь красиво! Просто удивительно, - сказала девушка. Вон тот собор с высоким шпилем совсем не характерен для русской архитектуры…
- Все то ты знаешь! И постоянно придираешься, ну захотелось людям такой построить…, - усмехнулся напарник.
- New St. Nicolas Cathedral*, - прочитала Крофт в путеводителе, - это он. Тут написано, что этот храм был построен в 19 веке вместо старого, разобранного по ветхости… Он построен в псевдоготическом стиле… Архитектор неизвестен, но его создание приписывают Баженову, который, по многим данным состоял в масонской ложе… А, вот в чем дело!... Так… Можайский Кремль… Соборная гора… Все ясно, идем туда!
- Идем! – согласился Зип.

Лара обошла гору и осмотрела собор Святого Николая – в Можайске его называют Никольский собор.
- Лучше бы расспросить местных жителей… Надо было в детстве учить русский! Вряд ли меня кто-то здесь поймет! – вздохнула Крофт.
- Вот девушка идет, видишь? Попробуй с ней поговорить…, - предложил Зип.
- Ладно, другого выхода все равно нет!
Лара подошла к девушке.
- Вы говорите по-английски?...
Каково же было ее удивление, когда собеседница спокойно, с великолепным английским акцентом ответила:
- Да! Чем я могу вам помочь?
Расхитительница гробниц подняла глаза и взглянула на девушку. На вид ей было лет 18. Она была одета в короткие бриджи и «камуфляжную» кофточку. На ногах - кроссовки. Темные волосы ее были собраны в хвост. На спине висел рюкзачок. Лара вдруг узнала в этой девушке… себя! Да, себя в ранней юности… Крофт вдруг подумала, что стоит ей все рассказать.
- Понимаете… Я археолог… Археолог – одиночка… Здесь я ищу… эмм… Ну короче я ищу храм амазонок…
«Сейчас она покрутит мне у виска…» - подумала Лара.
Вместо этого она пораженно посмотрела на расхитительницу гробниц.
- Что?! Храм амазонок?! – выражение лица девушки сменилось приятной дружелюбной улыбкой, - что ж, вы по адресу! Я занимаюсь тем же самым! Меня зовут Анна Уварова. Называйте меня Анна, и можно на «ты». Я потомок графа Уварова, одного из первых русских археологов. Мой отец продолжал дело далекого предка, занимался раскопками. Он мечтал найти Храм амазонок, упоминание о котором он нашел в бумагах прапрадеда… Он не закончил свое дело, теперь я продолжаю его…
- Очень приятно, меня зовут Лара Крофт, можешь тоже называть меня на «ты»… Я тоже продолжаю дело своего отца… Только вот он искал храм не здесь, а в Фемискире…
- О, Ричард Крофт, я слышала о нем! Великий ученый… Его не признавали, как и моего отца…Так что Фемискира?
- Я нашла ее…
- Нашла?! Не может быть! Как здорово! По-моему нам лучше поехать ко мне, обсудить все, поделиться сведениями… Я думаю, нам стоит работать вместе, поживешь пока у меня, так удобней…
- Согласна! Но только вот только… может я лучше в гостинице?...
- В гостинице?! Ты видела здесь хоть одну? – засмеялась Анна, - нет вообще – то есть… но я бы тебе не советовала! Поехали!
- Ну что ж, уговорила! – ответила Лара.
И девушки направились вверх по дороге.

*Новый Собор Святого Николая, иначе говоря Ново-Никольский собор.

Вот собсно и он, New St. Nicolas Cathedral, "визитная карточка" Можайска=)

--------------------
Я на deviantart[/b]

+Цитировать сообщение
offlinesympatyashk@
Сообщение #58

</AlIcE\>

ну что ж, неплохо wink.gif хотя прямо не вериться, что первая встречная как раз оказалась нужным человеком))) ну ладно, эт я уже придираюсь tongue.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineErica
Сообщение #59

Dancing Shadow

Цитата(sympatyashk@ @ 20.3.2008, 15:26) *
хотя прямо не вериться, что первая встречная как раз оказалась нужным человеком)))

Ну так в том и фишка tongue.gif в том то и прикол! smile.gif Хотя если честно мне самой не очень нрава как вышла глава... Но лучше мне видимо не дано.. Лана не буду отчаиваться! Может следующая буит лучше!

--------------------
Я на deviantart[/b]

+Цитировать сообщение
offlinesympatyashk@
Сообщение #60

</AlIcE\>

Цитата(beautiful_warrior @ 20.3.2008, 16:13) *
Ну так в том и фишка tongue.gif в том то и прикол! smile.gif Хотя если честно мне самой не очень нрава как вышла глава... Но лучше мне видимо не дано.. Лана не буду отчаиваться! Может следующая буит лучше!

не-не! я не говорю, что глава плохая!
мне понравилось) но они у тя такие короткие, что быстро прочитываешь и уже с нетерпением ждешь продолжения) wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему