Как вы узнали о Ларе Крофт, Как начали играть или когда узнали о таком персонаже и чем понравилась |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вы узнали о Ларе Крофт, Как начали играть или когда узнали о таком персонаже и чем понравилась |
24.6.2010, 22:12 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.3.2010 Посетил: 5.2.2011, 14:06 Из: неоткуда Пользователь №: 4,267 Репутация: 9   |
Не знаю правильно ли я засунула эту тему..просто не знала куда бы её притулить))
И так я начну)) Я уже года 4 увлекаюсь тр и самой Ларой. Я поражаюсь стойкости и настойчивости Лары. Её мужеству...мне всегда нравился такой характер... сама стараюсь быть такой...поворачиваться спиной к несчастью и лицом к удаче) Жить с интересом чтобы было что вспомнить... А узнала я Лару когда мне было 10 лет..я искала во что бы поиграть....вспомнила что где то слышала о такой игре как Лара Крофт..чемто в душе меня привлекла эта идея..и я пошла покупать игру...нашла я в магазине Легенду) пришла,установаила и понеслось.... с тех пор легенда так и осталась моей любимой игрой серии) |
|
|
24.6.2010, 22:15 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
La vie est belle. Группа: Модераторы Сообщений: 1,815 Регистрация: 29.1.2008 Посетил: 22.12.2015, 23:11 Из: Ростов/Питер Пользователь №: 2,610 Репутация: 100   |
Сообщение от модератора Angel_of_light Похожая тема уже есть - Как вы познакомились с Ларой и Tomb Raider'ом Будьте внимательнее. Тема закрыта. -------------------- La vie est belle.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 1:27 |